USUÁRIOS

Nesta aba, você poderá fazer a gestão dos usuários do Seller Center

Para cadastrar um novo usuário, basta clicar no botão "Adicionar novo", inserir os dados cadastrais, selecionar o tipo de permissão e clicar no botão "Criar usuário".

Sobre as permissões:

Administrador: possui acesso total ao Seller Center;

Operador: possui o mesmo acesso que o Administrador, porém não consegue visualizar, inserir, editar ou excluir novos usuários;

Visualizador: possui acesso para visualização das páginas do Seller Center, porém não consegue visualizar a listagem de usuários cadastrados;

Financeiro: possui acesso somente para incluir novos Sellers ou editar Sellers já existentes, além de visualizar os pedidos e seus respectivos detalhes financeiros.

Após criado, será possível buscar o usuário por nome ou palavras-chave, além de filtrar pelo tipo de permissão ou status do usuário.

Nos ícones ao lado dos e-mails já cadastrados você consegue editar as informações ou excluir o login.