PEDIDOS

• Pedidos

Nesta aba, você irá visualizar todos os pedidos realizados em sua loja.

É possível buscar pedidos por Código pedido marketplace ou Nome cliente, além disso, é possível realizar filtro por período, sellers, marketplace e status.

Os dados também podem ser enviados para o seu e-mail, clicando no ícone ao lado do botão "Filtrar pedidos".

Ainda nessa tela oferecemos um recurso para que o usuário possa observar o tempo entre o recebimento e o despacho dos pedidos, através do sinalizador de cores.

-- O pedido foi aprovado a mais de 48h e ainda não foi Despachado;

-- O pedido foi aprovado a mais de 24h e ainda não foi Despachado;

-- O pedido foi aprovado a menos de 24h.

Utilizando o filtro de pedidos aprovados e visualizando este indicador, será possível realizar um ativo com o seller para identificar problemas e não perder eficiência logística.

Detalhe de Pedidos

Dentro dos detalhes do pedido você poderá analisar o status do mesmo, data de aprovação, nº do pedido, dados do destinatário e detalhes da compra. Para acessar, basta clicar no ícone ao final da linha do pedido desejado, que aparece na coluna “Ações”.

Com isso, você será encaminhado para tela onde contém todas as informações e detalhes do pedido, como mostra no print abaixo.