DASHBOARD

O Seller Center Hubsell é uma ferramenta para auxiliar na gestão e controle de Sellers cadastrados em seu canal, além de dar mais visibilidade e praticidade ao seu dia-a-dia, conseguindo fazer análises completas e acompanhamento do desenvolvimento do seu espaço.

• Dashboard

Na aba a “Dashboard”,apresentamos dados para que você possa acompanhar, com recursos visuais, as informações de vendas realizadas em sua loja, podendo analisar informações como: pedidos realizados; pedidos confirmados; ticket médio; valor frete; sellers ativos; taxa de aprovação; pedidos cancelados; pedidos atrasados; pedidos despachados; pedidos entregues.

Falemos então sobre o conceito de cada um desses campos:

• Pedidos realizados: Aqui exibimos a quantidade de pedidos criados em sua loja, consideramos aqui os pedidos que foram criados, reservando o item no estoque do sellers, mas que ainda não receberam a aprovação do pagamento.
  • Pedidos confirmados: Aqui exibimos a quantidade de pedidos que que tiveram pagamento aprovado e que podem seguir para as próximas etapas.
  • Ticket médio: O cálculo do ticket médio leva em consideração o total de vendas de pedidos confirmados dividido pela quantidade de pedidos aprovados.
  • Valor Frete: É a somatória de todo o valor que já foi pago em frete, considerando os pedidos confirmados.
  • Sellers Ativos: É a somatória de sellers com status “Ativo” em sua loja.
  • Pedidos atrasados; despachados; entregues: É a somatória de pedidos em cada um desses status.

Abaixo desses campos, temos um gráfico de “Valores de pedidos confirmados em (R$) por dia”

Descendo a tela, temos mais dois campos importantes: Ranking e Participação por estado.

No campo “Ranking”, você poderá visualizar por ordem de faturamento ou quantidade de pedidos, quais são os Sellers, Categorias e Canais que melhor performam em seu canal.
Aqui, você também poderá exportar os resultados clicando no ícone:

No campo “Participação por Estado” você poderá visualizar a participação por região e estado em suas vendas.

Todas as informações exibidas se alteram de acordo com filtros que podem ser ajustados, como necessário, no canto direito da tela, como mostra o print abaixo.

Ao clicar no botão “Filtrar resultados”, você poderá ajustar a exibição dos dados por período, por seller ou por canal.