Manual de integração de produtos da Tray Corp para a Hubsell

Neste documento, detalharemos todas as informações e passos necessários para que possamos consumir seus produtos da Tray Corp para o painel da Hubsell.

1 - Dados necessários:

- Token de integração;

- Precisaremos de um Centro de Distribuição específico para que os pedidos sejam integrados corretamente. Caso já possua um criado, é só nos enviar o código;

- Precisaremos também que seja criada uma forma de pagamento para que os pedidos sejam integrados corretamente. Normalmente utilizamos "Padrão Marketplace", assim que criar nos sinalize.

2 - Integração de Produtos na Hubsell

Assim que estes passos forem efetuados, estaremos prontos para consumir a sua base de dados de produtos. Assim que os produtos integrarem, compartilharemos com você uma listagem para validação.

Seus produtos devem ter as informações básicas cadastradas que listaremos abaixo:

- Nome do produto/Sku;

- Categoria;

- Marca do produto;

- Medidas e Peso (do produto na embalagem para o cálculo de frete);

- Descrição (Características técnicas + Texto Promotor);

- Preço;

- Estoque;

- Pelo menos 1 imagem por produto (resolução mínima 900x900);

- Caso seja um produto com variação, informações completas de atributos (Cor, tamanho, etc).

O nosso time de Onboarding validará as informações dos seus produtos integrados e o procurará para validar as informações, ou caso necessite de um complemento em seu cadastro.