API

IMPORTANTE: Todas as configurações iniciais nesta aba são efetuadas pelo nosso time.

Nossa API permite que fornecedores e canais de vendas se conectem a nossa plataforma, podendo assim vender e fornecer produtos dentro ecossistema da Hubsell.

O link da nossa documentação pode ser acessado aqui.

Nesta aba, disponibilizamos os dados de chave e token de integração (API Secret e API Key).

Em caso de dúvidas técnicas sobre a integração, o time técnico pode entrar em contato pelo e-mail integracao@hubsell.com.br

Caso tenha dúvidas ou sugestões sobre outros tipos de assuntos, podem nos contatar pelo e-mail suporte@hubsell.com.br. Nossa equipe está disponível para te auxiliar.