INTEGRAÇÕES

IMPORTANTE: Todas as configurações iniciais nesta aba são efetuadas pelo nosso time.

Nesta aba de configurações das Integrações, é possível verificar todas as integrações ativas e também todas as que temos disponíveis para que você possa vender mais!

Você pode visualizar o nosso ecossistema e os canais integrados, além dos respectivos links de cadastro clicando aqui.

Assim que seu cadastro no marketplace estiver ativo, entre em contato com o nosso time comercial pelo e-mail querohub@hubsell.com.br para que possamos instruí-los com os próximos passos.

Se a sua adesão já estiver em andamento com o nosso time de Onboarding, é possível consultar o SLA de atendimento clicando aqui.