VENDAS

Assim como a aba "Dashboard", disponibilizamos de forma centralizada informações sobre as suas vendas, mais especificamente sobre os produtos mais vendidos, canais, marcas e categorias.

A informação é totalmente personalizável, então é possível alterar as datas de início e fim, selecionar um ou mais canais específicos, e o tipo de ordenação (por valor ou quantidade), para que a análise seja mais detalhada.

E todas as informações podem ser exportadas, clicando no botão "Download":