DASHBOARD

Nesta aba, apresentamos dados para que você possa visualizar de forma centralizada as informações referentes às suas vendas. Com estes dados, é possível simplificar a análise de suas vendas com um só clique.

A informação é totalmente personalizável, então é possível alterar as datas de início e fim, além de selecionar um ou mais canais específicos, para que a análise seja mais detalhada.

Conseguimos analisar os pedidos realizados (quantidade e valor) e analisar também estes mesmos dados dos pedidos confirmados (aprovados pelo marketplace).

Visualizamos também o comparativo do % com relação ao mesmo período do mês anterior.

A taxa de aprovação é a quantidade de pedidos que foram realmente aprovados com relação aos pedidos que foram realizados. Nem todo o pedido gerado é realmente concretizado, ele pode ser cancelado em um determinado momento após a aprovação.

O cálculo do ticket médio leva em consideração o total de vendas de pedidos confirmados dividido pela quantidade de pedidos aprovados.

O painel também nos traz um gráfico de pizza em que podemos analisar as vendas de acordo com cada canal marketplace. Podemos visualizar o valor em reais (R$) e também seus respectivos percentuais. Lembrando que a informação é totalmente personalizável e muda de acordo com os filtros selecionados.

Também é possível analisar as vendas e sua participação por estado e região.

E assim como o gráfico anterior, a informação é totalmente personalizável e muda de acordo com os filtros selecionados.