Epicom Shop 2.0 - Configuração do Mercado Pago como meio de pagamento

No admin, acesse "Formas de Pagamento":

Selecione a opção "Mercado Pago":

Em "Credenciais", insira a chave pública e o token de acesso do Mercado Pago:

Em "Checkout Básico - Redirecionado", habilite o Mercado Pago e o redirecionamento, configure as informações de método de pagamento e parcelas de acordo com o desejado. Insira também o texto que será a identificação na fatura do cartão do cliente.

Assim que finalizar as configurações, clique em "Gravar configuração".

Pronto, o meio de pagamento Mercado Pago foi configurado!

Você pode verificar esta informação diretamente no checkout, ao finalizar um pedido. É só selecionar a opção "Pagar com Mercado Pago".