Epicom Shop 2.0 - Configurar opção de orçamento como meio de pagamento

No admin, acesse "Formas de Pagamento":

mceclip0.png

 

Selecione a opção "Orçamento":

mceclip1.png

 

Habilite e configure as informações, e em seguida clique em "Salvar configuração":

mceclip2.png

 

Pronto, a opção de orçamento foi configurada!

Você pode verificar esta informação diretamente no checkout, ao finalizar um pedido. É só selecionar a opção "Orçamento" e clicar em "Finalizar pedido".

mceclip3.png

 

Caso ainda tenha dúvidas e precise de auxílio, pode nos contatar pelo e-mail suporte@epicom.com.br

Nossa equipe está disponível para te auxiliar.

Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

0 Comentários

Artigo fechado para comentários.
Powered by Zendesk