Magalu - Processo de atualização com o Magalu Entregas

Neste tutorial, vamos auxiliá-lo no processo de atualização de pedidos com Magalu Entregas.

Acesse o Integra Commerce e clique em “Pedidos”:

Localizar o pedido, inserir os dados válidos de NF e salvar:

Depois deste processo e da validação da NF pela Integra Commerce, a etiqueta ficará disponível para impressão. Você só precisará clicar em “Baixar etiqueta”:

Assim que você baixar a etiqueta e despachar o seu pedido, o status dentro do Integra Commerce atualizará para “Despachado”. As informações de entrega integrarão em nosso painel e os status ficarão equiparados.

Lembrando que o fluxo deve ser seguido exatamente desta forma para que a integração funcione corretamente.