Epicom Shop 2.0 - Gerenciamento de Categorias

Para criar novas subcategorias, ou editar categorias já existentes, em seu painel Epicom Shop clique em Catálogo > Categorias:

Para criar uma nova subcategoria, selecione em qual categoria esta subcategoria deve estar alocada e clique em "Adicionar Subcategoria":

Em seguida, adicione o nome da nova categoria, se a mesma deve estar ativa, disponível no menu e clique em "Salvar":

Para editar uma categoria já existente, clique sob a categoria que deseja efetuar a alteração, altere as informações desejadas e clique em "Salvar":

Pronto, agora você já sabe gerenciar suas categorias!