Inserir e alterar banners principais e de apoio

Para alterar os banners principais, acesse no admin:

CMS > Banners principais

Clique em cima do banner que deseja alterar e você será redirecionado para a página abaixo:

Escolha a imagem salva em seu computador e em seguida clique em Salvar. É possível ter até 3 banners principais. As medidas padrão são 1920 (LARGURA) x 522 (ALTURA).

Caso você esteja inserindo um banner temporário, é possível escolher o período que ele ficará disponível.

No campo link, você deve inserir o link da página que este banner deve redirecionar.

Para alterar os banners de apoio, acesse no admin:

CMS > Banners de Apoio

Escolha o banner que deseja alterar:

Banner Apoio 1 - DESKTOP/MOBILE é o banner médio disponível na Home -

As medidas padrão são 642 (LARGURA) x 492 (ALTURA).

Banner Apoio 2, 3, 4 e 5 - DESKTOP/MOBILE são os banners pequenos disponíveis na Home -

As medidas padrão são 642 (LARGURA) x 238 (ALTURA).

Tarja Home é a tarja disponível no cabeçalho do site -

As medidas padrão são 1921 (LARGURA) X 36 (ALTURA).

Clique no ícone da imagem, conforme abaixo:

Em seguida, escolha a imagem do banner salva em seu computador e clique em Inserir

Assim que a imagem for inserida, clique em cima da mesma, insira o link que a imagem deverá redirecionar e clique em Salvar.

Para finalizar, clique em Salvar para que a alteração seja efetuada com sucesso.

Pronto, seus banners foram alterados!

Em alguns instantes eles estarão disponíveis em seu site.

Caso ainda tenha dúvidas e precise de auxílio, pode nos contatar pelo e-mail suporte@epicom.com.br