Política de SLAs - Prazos e Prioridades

URGENTE (Impactos Críticos nas Vendas) - Clique aqui para ver mais detalhes.

Tempo de resolução - 1 dia útil

ALTA (Impactos Não Críticos nas Vendas/Operações) - Clique aqui para ver mais detalhes.

Tempo de resolução - 3 dias úteis

MÉDIA (Sem Impactos nas Vendas/Operações) - Clique aqui para ver mais detalhes.

Tempo de resolução - 7 dias úteis

BAIXA (Sem Impactos nas Operações - Sugestões/Melhorias) - Clique aqui para ver mais detalhes.

Tempo de resolução - 10 dias úteis

IMPORTANTE:

Todos os "Tickets/Solicitações" que forem considerados como "Customizações Extras (Novos Desenvolvimentos)", os prazos de entrega serão definidos após aprovação de orçamento enviado por nosso Depto. Comercial para o Solicitante.

DISPONIBILIDADE (Horários de Atendimento)

Atendimento disponível de Segunda à Sexta das 9hs às 17hs (exceto Sábados, Domingos e Feriados).

Por ticket, via suporte@hubsell.com.br