Alteração de Imagem via Painel Epicom (URL e Upload)

Neste tutorial, vamos instruí-lo a alterar as suas imagens de forma manual, diretamente pelo Painel da Epicom. É possível alterar as mesmas inserindo um link válido de um domínio público (terminando como .jpg, .jpeg ou .png) ou fazendo o upload da imagem diretamente no painel.

A imagem deve ter resolução máxima de 1000x1000px (largura X altura) e até 5mb de tamanho.

Acesse a Aba Ofertas e pesquise o Sku que deseja alterar a imagem. Clique para ver os detalhes do Sku.

Em seguida, clique em Editar Produto.

Para inserir a URL da imagem:

Clique na Aba Skus, selecione o Sku correspondente e clique no campo para adicionar a imagem.

Em seguida, adicione a URL da imagem nos 3 campos e clique em Salvar.

Para efetuar o Upload da imagem:

Clique na Aba Skus, selecione o Sku correspondente e clique no campo para adicionar a imagem.

Em seguida, clique no botão Selecione uma imagem, localize a imagem salva em seu computador e selecione a mesma. Faça o mesmo processo nos 3 campos e em seguida clique em Salvar.

Pronto, suas imagens foram atualizadas!

Agora é só aguardar a aprovação da moderação do respectivo Marketplace e a mesma ficará disponível.