Net Shoes - Ativar Notificações

As notificações de pedido e produtos devem ser ativadas para que a Epicom e o seller sejam notificados.

Para ativar-las, siga os passos a seguir:

1) Acesso a área de notificações no painel da Net Shoes clicando AQUI.

2) Preencha as informações da seguinte forma:

- Selecione as opções Pedido Alterado, Produto Liberado e Produto com desconto

- Email para notificações deve ser preenchido com o email que seja receber essas notificações.

- Os campos URL de callback, App token e App Key devem ser preenchidos com os dados enviados pelo nosso suporte@epicom.com.br

3) Clique em Salvar.

Por favor, entre para comentar.
Desenvolvido por Zendesk