Manual de integração de produtos do Bling para a Hubsell

Para que a integração com o Bling funcione corretamente, é necessário criar e habilitar um Usuário API em seu painel Bling. Clique AQUI para seguir o tutorial Bling para essa tarefa.

Em seguida é necessário habilitar quais informações serão trocadas entre Bling e Hubsell.

Siga os passos a seguir:

1) No painel Bling, clique em Preferências no menu superior direito:

2) Clique em Sistema e em seguida em Usuários:

3) Selecione o tipo de usuário Usuário API e clique no usuário que foi criado:

4) Em Permissões na aba Cadastro, selecione as seguintes opções:

5) Na aba Vendas, selecione as seguintes opções e em seguida clique sem Salvar:

6) Assim que todas as permissões forem habilitadas, acesse o usuário que foi criado e clique em "Gerar" no campo API Key:

Copie e nos envie a API Key gerada, que daremos andamento à sua integração.

Importante que junto com a API Key, nos envie também a informação de qual transportadora você utiliza e seu respectivo link de rastreamento.

INFORMAÇÃO IMPORTANTE SOBRE OS PRODUTOS

Vale ressaltar, que antes de consumirmos os seus produtos, os mesmos devem estar cadastrados com as informações básicas no Bling, pois sem estas informações não é possível enviá-los para os marketplaces.

As informações básicas são:

- Nome do produto/Sku;

- Categoria;

- Marca do produto;

- Medidas e Peso (do produto na embalagem para o cálculo de frete);

- Descrição (Características técnicas + Texto Promotor);

- Preço;

- Estoque;

- Pelo menos 1 imagem por produto (resolução mínima 400x400);

- Caso seja um produto com variação, informações completas de atributos (Cor, tamanho, etc).

O nosso time de Onboarding validará as informações e o procurará caso necessite de um complemento nas configurações.