Bling - Liberar Permissões da Epicom

Para que a integração com o Bling funcione corretamente, é necessário criar e habilitar um Usuário API em seu painel Bling. Clique AQUI para seguir o tutorial Bling para essa tarefa.

Em seguida é necessário habilitar quais informações serão trocadas entre Bling e Epicom. Siga os passos a seguir:

1) No painel Bling, clique em Preferências no menu superior direito:

2) Clique em Sistema e em seguida em Usuários:

3) Selecione o tipo de usuário Usuário API e clique no usuário que foi criado:

4) Em Permissões na aba Cadastro, selecione as seguintes opções:

5) Na aba Vendas, selecione as seguintes opções e em seguida clique sem Salvar: