Como Configurar Regras de Prazo Específicas

Para configurar regras de prazo específicas, por exemplo para produtos crossdocking, siga os passos a seguir:

1) No seu painel Frenet, acesso a sub aba Regrar Simples e clique em "Criar regra com assistente":

2) Siga o passo a passo para definir:

- Vigência: o período em que a regra será aplicada.

- Região: é possível selecionar o Brasil todo, uma região específica ou um range de Cep.

- Serviços: Selecione quais serviços de entrega farão parte da regra.

- Listas: inclua os skus e/ou categorias que farão parte da regra. Eles devem ser separados por "|". Exemplo Skus: 12345|abcde.

- Condições: defina se há uma valor mínimo de carrinho e/ou uma adição de prazo para os skus/categorias selecionados e salve.

Por favor, entre para comentar.
Desenvolvido por Zendesk