Magento - Envio de produtos para Epicom

Após a ativação do Plug-in Magento, é necessário configurar as categorias para realizar o envio dos seus produtos para Epicom.

Basta seguir os seguintes passos:

1) No seu painel magento, acesse o sub menu "Gerenciar Categorias" do menu "Catálogo":

2) Selecione uma categoria ou subcategoria.

2.1) Seleciona a aba Epicom.

2.2) Altere os campos "Categoria Esta Ativa" e "Enviar Produtos da Categoria" para "sim".

2.3) Clique em salvar.

Pronto, os produtos da categoria/subcategoria selecionada aparecerão no seu painel Epicom em alguns minutos. Todos os novos produtos cadastrados nessa categoria/subcategoria serão automaticamente enviados para Epicom.