Boleto Bancário

IMPRIMINDO PARA PAGAMENTO:

Você pode baixar o seu boleto direto no sistema administrativo.

Para isso, acesse a área de faturas no canto superior direito de seu sistema administrativo...

...na aba “próximas faturas”, clique na seta para visualizar o botão “imprimir boleto”.

BOLETO VENCIDO:

Se o seu boleto venceu, faça o mesmo caminho e note que haverá um botão para geração da 2º via do boleto.

Clique nesta opção!

Você será direcionado para um ambiente do GerenciaNet, empresa que emite os nossos boletos.

Preencha o número de cobrança e o CNPJ. Você encontrará estas informações em seu boleto, conforme imagem a seguir:

Emita seu novo boleto e pague normalmente!

SISTEMA BLOQUEADO:

Se o seu sistema está bloqueado por falta de pagamento, clique no botão do aviso para geração da 2º via do boleto.

Você será direcionado para um ambiente do GerenciaNet, empresa que emite os nossos boletos.

Preencha o número de cobrança e o CNPJ. Você encontrará estas informações em seu boleto, conforme imagem a seguir:

Emita seu novo boleto e pague normalmente!