Conheça as soluções para vender seus produtos nos maiores marketplaces do país.

Seus produtos disponíveis para os consumidores de algumas das maiores, e mais bem conceituadas empresas do pais:

Marketplaces

Conheça as formas de funcionamento de nosso produto, e compreenda como podemos colaborar com sua estratégia de negócio:

Enviando produtos para Marketplaces integrado por API – “Application Programming Interface”:

Utilizando esta versão de produto, é possível gerenciar múltiplos ambientes Marketplace, suas regras de negócio, e transações em tempo real.

Este método de integração é usualmente conectado a camada de front-end, e consome da plataforma posição de estoque, precificação e informações de catálogo geradas na plataforma de e-commerce.

Para visualizar o manual e realizar a integração com nossa aplicação, clique aqui.

Enviando produtos para Marketplaces utilizando somente Epicom para gerenciar dados – “Unplugged”:

Da mesma forma que a versão integrada por API, operando esta versão você também poderá gerenciar múltiplos ambientes Marketplace, suas regras de negócio, e transações em tempo real, no entanto, sem consumir informações via programação de outra fonte de dados.

No “Unplugged”, todas as informações deverão ser inseridas em Epicom através de planilhas, e a mesma, controlará com sua intervenção manual posições de estoque e precificação.

Este produto é muito utilizado por indústrias, e varejos físicos que desejam se beneficiar dos potenciais compradores eu trafegam por Marketplaces, sem necessariamente ter que administrar um B2C on-line.