Como exportar a listagem de pedidos de minha loja?

Para exportar os relatórios de pedido acesse a aba Pedidos no menu lateral. Aplique os filtros que desejar, passe o mouse sobre o símbolo de upload e clique em Excel:

O relatório de pedido será enviado para o e-mail de login, caso queira enviar para mais alguém insira os endereços no campo CC separados por vírgula, caso contrário deixe em branco. Em seguida clique em Enviar e em instantes receberá o relatório por email.

Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

1 Comentários

Avatar
    Marketplace | Natural Fitness

Como fazer esse processo sem excel ?