Fazendo o “De – Para” de meus atributos para adequar aos do Marketplace.

O “De Para” de atributos é muito importante principalmente para skus de moda. Ele permite exibir as variações corretamente na vitrine do Marketplace.

1. Para fazer o “De Para” de atributos, acesse a aba Atributos e selecione o Marketplace:

Atributos

2. Clique no botão de Ação do atributo escolhido para editar:

Atributos

3. Agora iniciaremos o “De Para” de atributos. São dois passos: matching de atributos e matching de valores. O primeiro campo a ser preenchido é o atributo do seller, referente ao atributo do Marketplace:

Atributos

No exemplo acima, o atributo do Marketplace é CORES e o atributo do seller é Cor. A nomenclatura não precisa ser igual, basta fazer essa associação para o sistema relacionar os atributos.

4. Agora que os atributos estão associados, vamos para o próximo nível: matching de valores. Clique no botão vermelho Adicionar Valor, o campo da esquerda é onde deve ser buscado os valores do Marketplace para o atributo escolhido, o campo da direita é utilizado para associar os valores do seller:

Atributos

5.Os valores do Marketplace são pré-definidos pelo canal e não podem ser editados. Para cada valor do Marketplace pode-se associar mais de um valor do seller:

Atributos

Não é necessário cobrir todos os valores do Marketplace e sim atribuir todos os valores do seller a algum valor do canal.