Como enviar meus produtos para os marketplaces

Antes de efetuar a associação dos Skus com os marketplaces, é necessário efetuar a importação massiva e fazer o de-para de atributos.

1) Em Ofertas na aba Criar, selecione o Marketplace:

2). Selecione um ou mais skus que serão enviados para a mesma categoria:

3). Utilize palavras chave para encontrar a categoria adequada.

No caso da Centauro, devemos associar obrigatoriamente com a categoria "Indefinido".

Pronto, seu produto foi enviado para o marketplace!

Após a análise e aprovação da moderação nos respectivos canais, os produtos estarão disponíveis.