Quais são os possíveis status para os meus pedidos?

1. Reservado

Significado: O pedido foi criado pelo Marketplace e esta aguardando confirmação de pagamento.

Qual ação tomar: Aguardar Confirmação do pagamento pelo marketplace.

Status Reservado

2. Confirmado

Significado: O pedido foi confirmado pelo Marketplace.

Qual ação tomar: Aguardar o próximo status.

Status Confirmado

3. Erro na aprovação

Significado: Ocorreu um erro ao tentar aprovar o pedido.

Qual ação tomar: Na aba Pedidos, clique em cima do erro para gerar uma nova tentativa de aprovação, caso o status não se altere escreva para o nosso suporte@epicom.com.br ou clique no botão ajuda dentro da plataforma.

Status Erro na aprovação

4. Aprovado

Significado: O pedido foi aprovado pela sua loja.

Qual ação tomar: Aguardar o próximo status. (Caso seja um usuário Unplugged, altere o pedido para o próximo status).

Status Aprovado

5. Recusado

Significado: O pedido foi recusado pela sua loja.

Qual ação tomar: Entre em contato com o Marketplace.

Status Recusado

6. Despachado

Significado: O pedido foi entregue a transportadora.

Qual ação tomar: Aguardar o próximo status. (Caso seja um usuário Unplugged, altere o pedido para o próximo status).

Status Despachado

7. Entregue

Significado:O pedido foi entregue ao cliente.

Qual ação tomar: Aguardar o próximo status. (Caso seja um usuário Unplugged, altere o pedido para o próximo status).

Status Entregue

7. Não Entregue

Significado: Ocorreu uma falha na tentativa de entregar o pedido.

Qual ação tomar: Entre em contato com o Marketplace.

Status não entregue

8. Erro na integração

Significado: Ocorreu um erro ao integrar o pedido com sua plataforma.

Qual ação tomar: É possível verificar o erro clicando na exclamação na coluna "Ações" dentro da aba Pedidos. Se o problema for técnico escreva para o nosso suporte@epicom.com.br ou clique no botão ajuda dentro da plataforma.

Status Erro na Integração

9. Pedido sem endereço

Significado: O Marketplace não informou o endereço do pedido.

Qual ação tomar: Entre em contato com o Marketplace.

Status Pedido Sem Endereço

10. Estoque Insuficiente

Significado: Ocorreu uma ruptura.

Qual ação tomar: Quando o nível de estoque for suficiente para a quantidade do pedido avise o suporte@epicom.com.br para reenviarmos o pedido.

Status Estoque Insuficiente

11. Cancelado

Significado: Pedido foi cancelado pela sua loja ou pelo Marketplace.

Qual ação tomar: Se isso não deveria ter acontecido entre com contato com o Marketplace.

Status Cancelado