Como faço para visualizar meus pedidos nos marketplaces que trabalho?

1. Para visualizar seus pedidos clique na aba Pedidos no menu lateral. Estão disponíveis filtros de data, marketplace, status e um campo de busca. Para acessar o detalhe do pedido clique no botão AÇÕES.

Pedidos

O Pedido Parceiro é o número do pedido gerado em sua plataforma ou, para usuários Unplugged, o código de pedido gerado pela Epicom, que será utilizado na alteração de status massiva via planilha. O Código Marketplace é o número de pedido no Canal.

2. Para imprimir a etiqueta de envio do Mercado Pago acesse o detalhe do pedido e clique na etiqueta vermelha. Uma nova aba será aberta no seu navegador com o PLP para impressão.

Detalhe Pedidos Imprimir etiqueta

3. Para inserir os dados da nota fiscal para as vendas na Cnova, clique em Criar Nota Fiscal, preencha os quatro campos e salve.

Detalhe Pedidos criar nota fiscal

Os pedidos podem ter 10 tipos de status, veja quais os significados de cada um e qual ação tomar clicando aqui.