Quero enviar um produto aos marketplaces Cnova e Walmart!

Para enviar produtos aos marketplaces Cnova ou Walmart, acesse a aba Criar no menu Ofertas e sigo os seguintes passos:

1) Escolha o marketplace para o qual você deseja enviar suas ofertas.

Escolha o marketplace

2) É possível filtar os sku's que ainda não foram associados ao marketplace.

Sku's não associados

3) Clique em Associar com Marketplace.

Clicar no botão Associar com Marketplace

4) Confirme a operação clicando em Salvar.

Janela de confirmação

Caso algum produto não possua dados suficientes para que possamos criar a oferta no marketplace,será exibido um anúncio e você poderá resolver essas pendências na página de ofertas.

Finalmente você pode entrar na aba Gerenciar e checar a situação das suas ofertas.

Dependendo do número de solicitações de associações sendo processadas do nosso lado pode ser que a oferta leve até 1 hora para ser disponibilizada.