2.1.3 Produto Virtual

Diferente dos produtos simples, um produto virtual corresponde à algo não palpável ou tangível.

Produtos Virtuais são ideais para vender serviços, assinaturas, garantia estendida. Eles também podem ser associados à produtos agrupados ou pacote de produtos.

Produtos Virtuais se parecem com Produtos Simples.

Exemplos de Produtos Virtuais: Criação de logomarca, Garantia estendida 12 meses, Assinatura do Boletim Vip, Serviços de motoboy, etc.

Criar um produto virtual na Plataforma envolve alguns passos relativamente simples. Aqui está um guia passo a passo para ajudá-lo a criar um produto virtual.

Passo 1:  Para começar, acesse o painel de administração com suas credenciais de administrador.

Passo 2: Navegue para a seção de produtos No painel de administração, vá para "Catálogo" e clique em "Produtos" no menu suspenso. Isso abrirá a página de gerenciamento de produtos.

Passo 3: Crie um novo produto Na página de gerenciamento de produtos, clique no botão "Adicionar Produto" para criar um novo produto.

Passo 4: Selecione o tipo de produto como "Virtual" Ao criar um novo produto, você será solicitado a selecionar o tipo de produto. Escolha "Virtual" nesta etapa.

Passo 5: Preencha os detalhes do produto Agora, você precisa preencher os detalhes do produto, como nome, descrição, SKU (unidade de manutenção de estoque), preço, etc. Certifique-se de fornecer informações claras e concisas sobre o produto virtual.

Passo 6: Carregue imagens do produto Na seção "Imagens e vídeos", você pode adicionar imagens do produto virtual. Carregue as imagens relevantes para apresentar o produto aos clientes.

Passo 7: Salve o produto Após preencher todos os detalhes necessários, clique em "Salvar" para criar o produto virtual

Passo 08: Verifique e teste o produto virtual Após salvar o produto, você pode visualizá-lo na lista de produtos e verificar se todas as informações estão corretas. Além disso, é uma boa prática testar o produto virtual em sua loja para garantir que ele funcione conforme o esperado.

Lembre-se de que este é apenas um guia básico para criar um produto virtual . Dependendo das suas necessidades específicas e da configuração da sua loja, pode haver outras opções e configurações adicionais disponíveis.