4.3 Termos de Busca ( termos que os clientes digitaram )

A seção "Termos de busca"  é uma funcionalidade que permite aos proprietários de lojas online visualizar e gerenciar as consultas de pesquisa realizadas pelos clientes em sua loja. Essa seção é útil para entender as necessidades dos clientes e otimizar a experiência de compra na loja.

Para acessar a seção "Termos de busca" , o proprietário da loja deve primeiro fazer login no painel de administração da loja. Em seguida, ele deve navegar até a seção "Marketing" no menu de navegação à esquerda e selecionar "Termos de Busca". Ao fazer isso, ele terá acesso à lista de termos de busca que foram usados pelos clientes na loja.

Na seção "Termos de busca", é possível ver uma lista de termos que os clientes digitaram na barra de pesquisa da loja, bem como o número de resultados encontrados para cada termo. O proprietário da loja pode usar essas informações para identificar palavras-chave populares e entender as necessidades dos clientes.

Além disso, permite que o proprietário da loja gerencie a seção "Termos de busca". Ele pode excluir termos de busca específicos da lista ou definir termos de busca personalizados para direcionar os clientes para páginas específicas da loja. Isso é especialmente útil para produtos ou categorias de produtos populares

Em resumo, a seção "Termos de busca"  é uma ferramenta útil para entender as necessidades dos clientes e otimizar a experiência de compra na loja online. Com essas informações, o proprietário da loja pode tomar decisões informadas para melhorar o desempenho da loja e aumentar as conversões.