2.1.1 Criação de produto simples

Criar um produto simples envolve alguns passos. Aqui está um guia detalhado que pode ajudá-lo:

Faça login no painel de administração

Vá para o menu "Catálogo" e selecione a opção "Produtos".

Na página de gerenciamento de produtos, clique no botão "Adicionar Novo Produto".

Na seção "Tipo de Produto", selecione a opção "Produto Simples".

Na seção "Informações Básicas", preencha o nome do produto, a descrição e as informações de preços. Você também pode adicionar uma imagem do produto aqui.

Na seção ''Estoque'' você pode adicionar o estoque do seu produto

Na seção "Atributos Personalizados", adicione quaisquer atributos adicionais que deseja que o produto tenha, como cor, tamanho ou material.

Na seção "Categorias", selecione em qual categoria o produto deve ser incluído.

Na seção "Meta Informações", adicione uma descrição do produto para fins de SEO.

Na seção imagens insira as imagens dos produtos

Quando terminar de preencher todas as informações, clique no botão "Salvar Produto" para criar o produto.

Depois de criar o produto simples, você pode adicionar mais detalhes, como imagens adicionais, informações de envio e pagamento, e configurar outros recursos, como opções personalizadas de produto ou produtos relacionados. oferece muitas opções para personalizar e gerenciar seus produtos, portanto, você pode explorar outras opções para otimizar a experiência do usuário e aumentar as vendas.