Como saber se minha oferta foi recusada pela moderação do marketplace?

Nos Marketplaces Centauro, Cnova e Walmart as ofertas enviadas passam por uma moderação que pode publica-las ou recusa-las.

Quando uma oferta é recusada, seu status sera alterado para Enviada com Erro (para saber mais sobre status de oferta clique aqui).

Exitem duas formas de saber se uma oferta esta com o status Enviada com erro:

1) No painel da Epicom, acesse a aréa de notificações e verifique se há alguma notificação de oferta enviada com erro:

2) Acesse a página de Ofertas e, na aba Gerenciar, selecione o status Enviada com Erro:

Para saber o motivo da recusa de sua oferta acesse o detalhe da oferta na aba Gerenciar da página de Ofertas e verifique a mensagem enviada pela moderação do Marketplace:

Faça a correção solicitada pelo canal e sua oferta será reenviada para a moderação.