Gestão de Pedidos

Neste tutorial reunimos os tópicos que vão lhe auxiliar na gestão de pedidos.

1) Para aprender como visualizar seus pedidos acesse o tutorial Como faço para visualizar meus pedidos nos marketplaces que trabalho?

2) Pedidos com o status Aprovado são aqueles que devem ser enviados ao cliente (para mais detalhes sobre status de pedido clique aqui). Para isso, são necessárias as informações do cliente e endereço de entrega, que podem ser obtidas no detalhe do pedido ou em forma de relatório. Para aprender a extrair o relatório acesse nosso tutorial Como exportar a listagem de pedidos de minha loja?

3) Após a emissão da nota fiscal e expedição do pedido é necessário enviar ao marketplace as informações fiscais e de rastreio, assim como atualizar o status do pedido.

Existem duas formas de alterar o status de um pedido:

Através do Painel Epicom, onde os pedidos são geridos individualmente, conforme esta detalhado em nosso tutorial Gestão de Entregas via Painel (Individual)

Através de planilha de forma massiva, onde mais de um pedido pode ter seu status alterado simultaneamente, conforme esta detalhado em nosso tutorial Gestão de Entregas via Planilha (Massivo)